По комиксу «Хранители» будет снят сериал

Продюсеры телеканала HBO решили экранизировать популярный комикс «Хранители», поэтому в скором времени появится еще один сериал, который будет повествовать о сверхъестественных героях. Данный комикс в свое время пользовался большой популярностью, поэтому продюсеры уверены, что он и сейчас понравится зрителям, тем более что тема холодной войны актуальна.

Интересен тот факт, что ранее данный комикс уже экранизировался, ведь несколько лет назад по мотивам комикса был снят фильм, который очень неудачно показал себя в прокате. Картина Зака Снайдера получилась интересной, однако интерес у зрителей фильм все равно не вызвал, несмотря на то, что главные роли в фильме исполнили известные актеры.

Вполне возможно, что в формате сериала данный проект окажется более успешным, ведь фантастика и супергерои все еще на волне популярности. Тем более что продюсеры пока что снимут только пилотную серию, и если она не понравится зрителям, сериал не будет заказан, а если рейтинги будут высокими, будет снят первый сезон. Работать над пилотной серией будет Дэймон Линделоф, однако когда он приступит к работе - неизвестно, ведь представители телеканала еще не распространили данную информацию.




Похожие новости