Бейонсе купила еще одну усадьбу

Пока другие звезды продают собственную недвижимость, дабы в кризис остаться на плаву, Бейонсе с супругом продолжают делать дорогостоящие покупки. Совсем недавно звездные супруги купили крупную усадьбу, за которую отдали 26 миллионов, что даже по меркам Голливуда является очень большой суммой.

Новую усадьбу супруги купили в престижном районе Ист-Хамптон, однако не это главное. Дело в том, что дом оснащен всем необходимым для жизни, поэтому большой семье в нем будет очень удобно. Помимо этого, на территории усадьбы построен даже гостевой домик, поэтому гости звездных супругов смогут частенько оставаться у них ночевать.

Стоит напомнить, что пару месяцев назад Бейонсе вместе с мужем прикупила еще один элитный особняк. Пока что непонятно, зачем звездные супруги скупают недвижимость, хотя вполне возможно, что таким образом они просто выгодно инвестируют заработанные средства. Вместе с недвижимостью Бейонсе и Джей Зи скупают землю, причем в очень выгодных районах города. Таким образом Бейонсе может сдавать землю в аренду, и будет зарабатывать не только на своем творчестве. А вот остальным знаменитостям везет не так хорошо, особенно Джонни Деппу, который сейчас вынужден продавать все что имеет.




Похожие новости