Колин Ферт стал гражданином Италии

Британский актер Колин Ферт наконец-то получил итальянское гражданство, хотя документы на получение нового паспорта актер подал еще в конце весны этого года. Сообщается, что от британского гражданства актер не отказывается, однако ситуация в стране ему не нравится, поэтому он решился на второе гражданство.

Колин Ферт уже долгое время женат на итальянке, поэтому сразу же выбрал эту страну. Дело в том, что у актера есть дети, которые также являются гражданами Италии, поэтому Ферт хочет, чтобы в его семье у всех были одинаковые паспорта.

Правительство Италии без лишних раздумий вручило актеру гражданство, ведь, во-первых, он отлично разговаривает на итальянском языке, а во-вторых, имеет в стране недвижимость. Помимо этого, Колин Ферт продолжает быть востребованным актером в Голливуде, поэтому вряд ли какая-нибудь страна отказала бы ему в получении гражданства.

Получить гражданство другой страны Ферт решил сразу же после Брексита, так как по его словам, он и дальше хочет быть гражданином Евросоюза. Брексит не поддержали и многие другие влиятельные люди Великобритании, которые понимают, что после выхода страны из Евросоюза, наступят не самые лучшие времена.




Похожие новости