До выхода восьмого сезона «Ходячих мертвецов» остался месяц

Уже через месяц зрители наконец-то смогут увидеть восьмой сезон популярного сериала «Ходячие мертвецы», а пока сериал еще не вышел, создатели шоу пытаются любыми путями подыграть к нему интерес у зрителей. На днях в одном из американских изданий была напечатана серия фотографий главных героев сериала, таким образом создатели отметили конец съемок сотой серии.

Изначально восьмой сезон «Ходячих мертвецов» должен был выйти намного раньше, однако из-за нескольких скандалов, дату премьеры сезона пришлось перенести. Дело в том, что летом этого года во время съемок погиб каскадер, и сериал практически месяц не снимался, так как следователи завели дело, и мешали съемочному процессу.

Стоит напомнить, что в этом году также произошли скандалы между создателями шоу и продюсерами телеканала, что также повлияло на производство восьмого сезона. Дело в том, что создатели сериала обвинили продюсеров в мошенничестве, и подали иск в суд. Однако несмотря на все проблемы, новый сезон все же был отснят, и ожидается, что он поставит рекорд по просмотрам. С каждым годом рейтинги сериала постепенно растут, а количество зрителей постепенно увеличивается, поэтому продюсеры вряд ли откажутся от производства последующих сезонов.




Похожие новости