Фанаты хотят сделать «Чудо-женщину» бисексуалкой

На данный момент идет производство сиквела фильма «Чудо-женщина», в котором главную роль вновь должна сыграть Галь Гадот. Несмотря на то, что сценарий фильма уже почти написан, фанаты комиксов требуют немного переделать сюжет, и сделать главную героиню бисексуалкой, так как по мнению фанатов, у Дианы были отношения с представителями обеих полов.

Фанаты комиксов даже создали подходящую петицию, которую подписало уже несколько тысяч человек, а это значит, что режиссеру фильма придется прислушаться к их мнению. В описании петиции фанаты указали месторождение Дианы, и написали о том, что она родилась в Амазонии, где совершенно нет мужчин, поэтому естественно, изначально у нее могли быть отношения только с женщинами. Однако Диана не была лесбиянкой, так как затем по сюжету у нее появляются отношения с мужчиной.

Стоит учесть, что скандалы касательно сексуальной ориентации главной героини возникли еще перед выходом первого фильма. Феминистки были недовольны тем, что главная героиня слишком сексуально выглядит. По их мнению, создатели специально сделали героиню сексуальной, дабы мужчины также посмотрели фильм, который больше рассчитан на женскую аудиторию.




Похожие новости