Том Круз хочет встретиться с бывшей супругой

Том Круз выразил желание встретиться со своей бывшей женой Кэти Холмс, для того чтобы получить возможность вновь общаться со своей дочерью Сури, с которой он практически пять лет не виделся. Дело в том, что сразу после развода с Кэти Холмс, актер решил отречься от своей дочери, и практически полностью прекратил с ней общение.

Всему виной стал контракт, который был подписан между Крузом и Кэти Холмс. Согласно контракту, Кэти Холмс получила права на воспитание дочери, однако взамен она лишилась права выходить замуж в течение пяти лет. На такую жертву Кэти Холмс пошла ради своей дочери, ведь в противном случае Том Круз обучал бы ее сайентологии, чего она не могла допустить, ведь именно эта религия стала причиной развода звездных супругов.

Сейчас уже срок действия контракта истек, поэтому Том Круз готов вновь встретиться с бывшей супругой, и обсудить все проблемы. Не исключено, что бывшие супруги подпишут новый контракт, либо же договорятся на словах, и будут совместно заниматься воспитанием дочери. Стоит учесть, что у Кэти Холмс уже есть возлюбленный, отношения с которым она не афишировала, и теперь, после истечения контракта, она наконец-то может выйти замуж за любимого человека.




Похожие новости