Галь Гадот получила приглашение сняться в фантастическом фильме

После съемок в фильме «Чудо-женщина» израильская актриса Галь Гадот стала очень востребованной, и теперь многие маститые режиссеры приглашают ее принять участие в новых перспективных проектах. Недавно Галь Гадот пригласили сняться в фантастическом фильме «Deeper», сюжет которого будет повествовать об астронавте, который погрузится в океан.

Пока нет точной информации об участии актрисы в этом фильме, ведь сейчас у нее подписан контракт на съемки сиквела «Чудо-женщины», поэтому неизвестно, найдется ли у нее время на работу в другом проекте.

Сюжет нового фильма пока также не написан, однако уже известно о том, что над сценарием будет работать Макс Лэндис, который предложил наиболее интересные идеи. А вот режиссером фильма должен стать Корнел Мундруцо, который собственно и хочет увидеть Гадот в своем фильме. Продюсеры картины также не против того, чтобы израильская актриса играла главную роль, тем более что пару ей должен составить Брэдли Купер.

Когда начнутся работы над этим проектом пока неизвестно. Вполне возможно, что продюсеры подождут пока не закончатся съемки комиксов, в которых задействована Гадот, и только тогда начнутся съемки данного фильма.




Похожие новости