Джулия Робертс решила похудеть

Еще год назад актриса Джулия Робертс выглядела неважно, и полностью себя запустила. Журналисты неоднократно видели ее выходящей из заведений быстрого питания. Однако сейчас все изменилась, и актриса решила взяться за себя. Сообщается, что Джулия Робертс не только занялась спортом, но еще и села на диету, для того чтобы похудеть.

Актрисе скоро исполнится 50 лет, поэтому она хочет привести себя в форму, чтобы на собственном юбилее выглядеть более молодой и подтянутой. Голливудская звезда выбрала очень сложную диету, и питается только овощами. Помимо этого, она сократила количество приемов пищи и не позволяет себе делать легкие перекусы, ведь в противном случае эффективность диеты будет сведена на ноль.

Помимо этого, актриса наконец-то наладила отношения с собственным мужем, хотя многие СМИ утверждали, что она находится в стадии развода. Дело в том, что муж актрисы сильно ревновал ее к коллегам, однако сейчас их отношения улучшились. Больше всего муж Джулии Робертс ревновал ее к Ричарду Гиру, с которым актриса до сих пор частенько видеться, однако скорее всего понял, что они являются только коллегами, и ничего большего между ними нет, ведь Джулия Робертс является верной женой.




Похожие новости