Бритни Спирс тратит на себя огромные деньги

Поп-принцесса Бритни Спирс чтобы отлично выглядеть тратит огромные деньги на поддержание красоты. Недавно журналистам стало известно, что только на массаж за год певица потратила 120 тысяч долларов. В этом году певица потратила на себя еще больше денег, чем в предыдущем, и журналисты связывают это с появлением молодого парня.

Помимо массажа, большие деньги певица тратит на слуги парикмахеров, ведь в суме за год Спирс потратила на уход за волосами около 30 тысяч долларов. Не меньше денег артистка тратит на собственный гардероб, ведь она является настоящей модницей, поэтому всегда покупает только брендовые вещи. Из собственного кармана певица также покупает сценические наряды, стоимость которых достаточно велика. Можно также с уверенностью сказать, что домашним любимцам певицы повезло больше всего в мире, ведь на их содержание певица тратит больше чем зарабатывает среднестатистический американец, так как экономить Бритни Спирс не привыкла.

Зарабатывает певица по-прежнему не мало, ведь за этот год она успела заработать 16 миллионов, поэтому она вполне может позволить себе тратить такие большие суммы денег. За время своей карьеры Бритни Спирс удалось собрать немаленькое состояние, поэтому в ближайшее время финансовых проблем у нее точно не будет.




Похожие новости