Андрес Мускетти объяснил успех фильма «Оно»

Фильм ужасов «Оно» продолжает собирать кассу по всему миру, хотя этого никто не ожидал, ведь фильмы ужасов давно не пользуются популярностью. Режиссер картины Андрес Мускетти рассказал почему его фильму удалось стать успешным, и почему зрители пошли в кинотеатры, ведь никто не думал, что картина с бюджетом в 35 миллионов соберет такую кассу.

По словам режиссера фильма, он экранизировал не книгу Кинга, а свои эмоции от прочтения романа, и именно благодаря этому фильм и получился таким интересным. Помимо этого, на подготовку фильма ушло семь лет, поэтому у продюсеров было достаточно времени для того чтобы снять интересный ужастик. В качестве сценариста фильма выступил сам Стивен Кинг, и это также привлекло внимание зрителей.

Стоит также выделить правильные действия продюсеров фильма, которые сумели сохранить интригу до конца. Дело в том, что компания Warner Bros. запретила актерам рассказывать лишнюю информацию о фильме, а актер который играл клоуна, не имел права общаться с журналистами без грима, поэтому интервью он никаких не давал. Перед съемками все актеры обязательно прошли курсы актерского мастерства, чтобы страх в кадре выглядел естественным, ведь для ужастиков это важно.




Похожие новости