В США арестован сын Ван Дамма

Сын голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма оказался наркоманом. Об этом стало известно после того, как парень попал в отделение полиции. Однако задержан он был за нападение на человека, ведь во время наркотического опьянения Николас напал с ножом на своего соседа, и нанес ему несколько опасных ран.

Полицейских вызвали соседи Николаса, которые увидели его в неадекватном состоянии. Прибыв на место, полицейские обнаружили в квартире Николаса следы крови, однако парень сказал, что кровь принадлежит ему, так как он порезал руку. Полицейские поверили Николасу, и после осмотра помещения удалились.

Однако правда открылась спустя некоторое время, когда в отделение полиции обратился молодой человек, и сообщил о том, что его пытали ножом. Оказалось, что нападавшим был сын Ван Дамма. Снова приехав к нему домой, полицейские обнаружили оружие и наркотики, и теперь Николас находится под следствием. Что грозит парню пока неизвестно, однако, по всей видимости, обвинение будет серьезным, так как в США хранение марихуаны считается серьезным нарушением. Звездный отец парня пока никак не отреагировал на эту новость, хотя его реакция и так предсказуема, ведь все родители в такой ситуации отреагируют одинаково.




Похожие новости