Анджелина Джоли сыграет в сиквеле «Малефисенты»

Еще недавно актриса Анджелина Джоли собиралась уйти из кинематографа, однако сейчас стало известно, что она сыграет главную роль в сиквеле «Малефисенты». Эту новость актриса подтвердила самостоятельно, и рассказала журналистам о том, что уже приступила к работе над фильмом, однако когда картина выйдет в прокат пока неизвестно.

Актриса сообщила, что вынуждена была согласиться на роль в этом фильме, так как теперь она осталась одна, и ей нужно достаточно зарабатывать, для того чтобы содержать своих детей. Сейчас актриса находится не в лучшем финансовом положении, поэтому лишние деньги ей не помешают. В прошлом году продюсеры также предложили Джоли эту роль, однако тогда она отказалась, так как в это время находилась в состоянии развода с супругом, и практически забросила актерскую карьеру, ведь долгое время не снималась.

Продюсеры надеются, что фильм «Малефисента 2» станет таким же успешным, как и первая часть, сборы которой превысили 700 миллионов. Если бы Джоли ранее не отказалась от роли, фильм бы уже вышел в прокат, однако создатели фильма надеются, что отсрочка не повлияет на данный проект, в котором Джоли участвует не только в качестве актрисы, но еще и помогает писать сценарий.




Похожие новости