Шеннен Доэрти сделала «сексуальную» стрижку

Несколько месяцев назад актриса Шеннен Доэрти порадовала своих фанатов, и сообщила, что болезнь отступает, и она наконец-то идет на выздоровление. Если говорить медицинскими терминами, то болезнь Шеннен вступила в фазу ремиссии, а это значит, что лечение помогло, и теперь актриса может жить нормальной жизнью.

Шенен действительно пошла на поправку, ведь недавно в сети появились фотографии, на которых актриса позирует с аккуратной модной стрижкой. При этом выглядит она очень хорошо, ведь по внешнему виду нельзя сказать, что совсем недавно она боролась со страшным недугом. Сама актриса уверена, что хорошо выглядит благодаря новой «сексуальной» стрижке, и многие поклонники это подтверждают.

Стоит напомнить, что 2015 году стало известно, что актриса Шеннен Доэрти больна раком молочной железы. Актриса сразу же ушла из профессии, и начала лечиться, хотя не все верили, что она может победить болезнь, ведь Шеннен выглядела очень плохо. Однако она сумела собрать силы, и победила недуг. Вернется ли актриса в кинематограф, пока неизвестно, однако скорее всего Шеннен продолжит сниматься, ведь этого ждут ее поклонники, благодаря которым актриса и пошла на поправку.




Похожие новости