Роман «Гордость и предубеждение» экранизируют еще раз

Роман писательницы Джейн Остин «Гордость и предубеждение» экранизируют еще раз, при этом стоит учесть, что данная экранизация уже будет шестой по счету. Создателей данного фильма не пугает тот факт, что лет 10 назад в прокат выходила уже экранизация данной книги, и в этом фильме главную роль сыграла Кира Найтли.

Создатели фильма уверяют, что наиболее интересные экранизации данного романа вышли еще в прошлом веке, поэтому фильм будет пользоваться спросом. Сценаристка Нина Рейн, которая займется адаптацией романа, уверила журналистов в том, что все предыдущие экранизации получились не очень серьезными, поэтому она постарается создать хороший сюжет, чтобы новый фильм был приближенным к литературному источнику. Ранее эта сценаристка писала в основном для театра, но теперь решила поработать и для кинематографа.

На данный момент известно лишь то, что работать над этим сериалом будет съемочная группа, которая ранее уже работала над сериалом «Полдарк», а это значит, что новая адаптация романа должна получиться интересной. А вот кто будет играть главные роли в фильме, и когда собственно начнутся съемки, пока неизвестно, ведь данный проект только разрабатывается, и кастинг еще не проводился.




Похожие новости