Виктория Бэкхэм судится с пиццерией

Известная певица и модель Виктория Бэкхем решила подать иск в суд на кафе Sidhu Golden Fish and Chips. Дело в том, что данное кафе использовало имя Виктории в рекламе своих товаров, и ей это не понравилось. По словам Виктории, она обиделась на то, что создатели рекламы намекнули на ее анорексию, ведь певица действительно страдает данным заболеванием.

Напомним, что в рекламе кафе прозвучал слоган «Пицца тоньше чем Виктория Бэкхэм», который собственно и оскорбил певицу. Сразу же после инцидента владельцы кафе публично извинились перед артисткой, однако им не удалось «потушить» скандал. Виктория Бэкхэм недовольна тем, что ее имя фигурирует в подобных рекламах, поэтому она будет настаивать на своем иске.

Стоит добавить, что на этот скандал сразу же отреагировала соответствующая организация, которая занимается лечением людей с анорексией. Скорее всего, публичными извинениями владельцы кафе теперь не отделаются, хотя они уже успели заявить, что их реклама была всего лишь шуткой, и они не пытались никого обидеть, особенно людей больных анорексией. Понесут ли владельцы кафе ущерб, станет известно позже, когда дело дойдет до суда, а пока кафе лишь получило хороший пиар, на что собственно и надеялись владельцы.




Похожие новости