Кейт Бекинсейл порассуждала о стандартах красоты

Несмотря на то, что актрисе Кейт Бекинсейл уже 44 года, она выглядит не хуже 20-летних девушек, а все потому, что актриса продолжает следить за собой. Кейт понимает, что она актриса, поэтому должна ухаживать за собой, и хоть как-то следить за современными стандартами красоты, которые ей не совсем нравятся.

Актриса пожаловалась, что современные стандарты красоты подходят не всем девушкам. Дело в том, что современные девушки хотят узкую талию, и при этом качают попу, для того чтобы она имела больший размер, а это не совсем правильно. Кейт считает, что мода контролирует женщин, поэтому она не советует всем женщинам слепо верить стандартам красоты. Актриса сама воспитывает 18-летнюю дочь, и дает ей правильные советы, ведь быть красивой можно всегда, для этого не обязательно подстраиваться под веяния моды.

Также актриса дала пару советов молодоженам. По словам Кейт, чтобы сохранить брак, нужно стараться делать все ради детей, при этом желательно, чтобы оба супруга имели чувство юмора, и тогда проблем в семье не будет никогда. Благодаря чувству юмора, супруги всегда могут сглаживать конфликты, и тогда в семье будет меньше ссор. При этом стоит учесть, что свой брак актриса сохранить не сумела.




Похожие новости