Кристиан Бейл вновь поправился ради роли

В сети появились фотографии актера Кристиана Бейла, на которых он заметно располнел. Сообщается, что актер получил новую роль, и именно ради работы над новым проектом решил набрать вес. Дело в том, что актер очень часто решается на эксперименты со своим организмом, и то набирает вес, то в рекордные сроки худеет.

Интересен тот факт, что в прошлом году продюсеры также предложили Кристиану Бейлу набрать вес ради роли, однако тогда актер отказался, ведь он испугался за свое здоровье. Почему Бейл сейчас согласился, неизвестно, но ясно то, что новая роль актеру нравится, иначе он никогда бы не согласился на подобные трудности.

На данный момент известно, что актер сыграет политика Ричарда Чейни, который известен тем, что долгие годы работал в администрации президента США, и активно участвовал в военных конфликтах. Историки утверждают, что именно Чейни втянул США в ряд вооруженных конфликтов со странами востока. Сюжет фильма будет основан на реальных фактах, ведь продюсеры планируют снять биографическую ленту.

Когда же начнутся сами съемки фильма, и когда состоится премьера картины, пока неизвестно, однако картина должна получиться масштабной, ведь снимать фильм будет Адам МакКэй.




Похожие новости