В социальных сетях началась травля сериала «Конфидерация»

Некоторое время назад появилась информация, что создатели сериала «Игра престолов» снимут новый сериал под названием «Конфидерация», который иначе расскажет историю США. Эта новость сразу же не понравилась зрителям, особенно тем, кто проживает в США, поэтому в социальных сетях была организована травля проекта.

В социальной сети Twitter даже появился хэштег, который призывал зрителей бойкотировать данный проект. При этом стоит учесть, что данный хэштег стал очень популярным, ведь он сразу же вошел в десятку самых обсуждаемых новостей. По статистике, данный хэштег в основном ставили зрители сериала «Игра престолов», которые смотрели новые серии.

На критику своего проекта сразу же ответили представители телеканала HBO, которые призвали зрителей не делать поспешных выводов, ведь данный сериал только разрабатывается, поэтому еще никто не может сказать, будет он плохим, или хорошим. Представители канала также заявили, что не сомневаются в своих сценаристах, так как они являются настоящими профессионалами, и смогут тактично отнестись к истории, чтобы никого не оскорбить. Представители канала призвали зрителей к диалогу, чтобы прийти к единому мнению.




Похожие новости