Микки Рурк не платил за арендованную квартиру

Актер Микки Рурк частенько попадает в курьезные ситуации. Сейчас ему уже 64 года, но не смотря на весьма почтенный возраст, актер по-прежнему совершает необдуманные поступки. На этот раз актер разбил элитную квартиру в Нью-Йорке, которую три месяца арендовал, в результате чего компания, которая сдавала квартиру, понесла огромные убытки.

Сообщается, что актер несколько месяцев подряд не платил, после чего съехал с арендованной квартиры. Когда риэлторы решили проверить квартиру, они просто ужаснулись, ведь помещение в буквальном смысле слова оказалось разгромленным. Актер разбил даже стены. Дело в том, что Микки Рурк в прошлом известный боксер, поэтому вероятно дома он тренировался прямо на стенах, раз оставил в них внушительные вмятины. Помимо этого, актер оставил после себя горы мусора, которые пришлось убирать риэлторам.

Компания-риэлтор оценила ущерб в 30 тысяч долларов, однако актер даже не выходит на связь, поэтому, скорее всего, оплачивать ремонт он не будет. Известно также, что Микки Рурк потерял несколько пультов, которые использовались для управления домом, а это также дополнительные расходы, ведь каждый пульт стоит не меньше тысячи долларов.




Похожие новости